English
聯系我們
網站地圖
郵箱
舊版回顧



北京綜合中心召開“廉潔從業、勤政高效”主題交流會

文章來源:北京綜合研究中心   發布時間:2019-04-29  【字號:     】  

  為切實加強黨風廉政建設,提高黨員干部拒腐防變意識,進一步提高全體員工工作效能,4月26日下午,中國科學院北京綜合研究中心召開“廉潔從業、勤政高效”主題交流會。北京綜合中心全體員工參加會議。會議由直屬黨總支副書記崔海波主持。

  副主任羌濱健為全體員工作“廉潔從業、勤政高效”專題報告,結合自身多年工作經驗,詳細解讀“廉政”“勤政”的含義以及兩者的關聯。他表示,工作中我們應該以勤政促高效、以廉政促發展,兩者相互促進、密不可分。在報告中,他還結合近期招投標工作遇到的問題,分享了招投標舞弊案例,幫助員工進一步了解招投標工作的規則以及會出現的問題,進一步啟發對工作的思考。

  專題報告后,北京綜合中心“共產黨員先鋒崗”稱號獲得者進行重點發言,結合各自的工作經驗和工作特點,分享了自己如何保持工作熱情、提高工作效率、堅持廉潔自律的心得體會。

  直屬黨總支書記苗建明在總結發言中表示,本次交流主題鮮明,各位發言人都結合自身工作實際,分享了自己的工作經驗、存在不足和困惑。希望全體員工從各位同志的發言中汲取經驗,在工作中認真查找自身差距,梳理廉潔風險,進一步完善工作機制、不斷提高個人素質,提高工作效率。全體同志要進一步互幫互助、互通有無,在工作爭一流當先進作表率;樹立正確的利益觀和價值觀,自覺抵制不良之風,嚴于律己,克己奉公,做到勤政廉政,為懷柔科學城建設貢獻力量。

會議現場




(責任編輯:程博)

附件: